Palmarés
Comparte

Categorias Temporadas
Tercera 1 temporada
Preferente 1 temporada
Provincial 10 temporadas
Regional 18 temporadas
Aficionado 14 temporadas

Palmares por decadas

1980-1990
1980-81 CAMPEÓN TROFEO SANTIAGO Y SANTA ANA
1980-00 CAMPEOM X Trofeo Ciudad de Lebrija
1981-00 CAMPEON XI Trofeo Ciudad de Lebrija
1982-00 Trofeo Bellavista 1.982
1983-00 SUBCAMPEÓN TROFEO MEMORIAL D. ANTONIO BERNABE
1983-01 SUBCAMPEÓN TROFEO CIUDAD DE LEBRIJA
1984-00 SUBCAMPEÓN TROFEO VILLA DE ESPERA
1984-00 SUBCAMPEÓN TROFEO NUESTRA SEÑORA DE PALOMARES
1984-00 SUBCAMPEÓN TROFEO CIUDAD DE LEBRIJA
1985-00 SUBCAMPEÓN TROFEO CIUDAD DE LEBRIJA
1986-00 CAMPEÓN TROFEO CIUDAD DE LEBRIJA
1986-87 SUBCAMPEÓN DE 1ª REGIONAL
1987-88 SUBCAMPEÓN DE REGIONAL PREFERENTE
1988-89

1989-90

1970-1980
1970-71

1971-72 CAMPEON GRUPO 5º - SEMIFINALISTA COPA PRIMAVERA
1972-00 CAMPEON 1º TROFEO ANTONIO DE NEBRIJA 1972
1972-73 SUPCAMPEON PROVINCIAL
1972-73 SEMIFINALISTA COPA DELAGACIÓN DE CADIZ
1973-00 SUBCAMPEÓN TROFEO CIUDAD DE LEBRIJA
1973-74 CAMPEON GRUPO D 2ª REGIONAL
1974-00 CAMPEON 1º TROFEO MOSTO DE TREBUJENA
1974-75 SUPCAMPEON GRUPO B 2ª PROVINCIAL,ASCENSO A 1ª REGIONAL Ascenso Union Balompedica  Lebrijana
1975-00 CAMPEÓN TROFEO CIUDAD DE LEBRIJA
1975-76 PARTICIPA EN 1ª REGIONAL
1976-00 SUBCAMPEÓN TROFEO DEL MOSTO DE TREBUJENA
1976-00 CAMPEON TROFEO CIUDAD DE LEBRIJA
1976-77 PARTICIPA EN 1ª REGIONAL
1977-00 SUBCAMPEÓN TROFEO DEL MOSTO DE TREBUJENA
1977-00 SUBCAMPEÓN TROFEO CIUDAD DE LEBRIJA
1977-78 PARTICIPA EN 1ª REGIONAL
1978-00 SUBCAMPEÓN TROFEO DEL MOSTO DE TREBUJENA
1978-00 SUBCAMPEÓN TROFEO CIUDAD DE LEBRIJA
1978-79 PARTICIPA EN 1ª REGIONAL
1979-00 CAMPEON TROFEO CIUDAD SAN JUAN DE LAS CABEZAS
1950-1960
1950-51

1951-52

1952-53

1953-54

1954-55

1955-55 Campeonato local de Aficionados.
1955-56 Campeón Copa Primavera 55/56
1955-56 SUPCAMPEON COPA GIRALDA
1955-56 PARTICIPA COPA SANCHEZ PIZJUAN
1956-57 SUPCAMPEON PROVINCIAL,ASCENSO A 1ª REGIONAL Ascenso Union Balompedica  Lebrijana
1957-58 SUPCAMPEON PROVINCIAL
1958-59 CAMPEON DE 1ª REGIONAL,ASCENSO A 3ª DIVISION Ascenso Union Balompedica  Lebrijana
1958-59 PARTICIPA COPA SANCHEZ PIZJUAN
1959-60 PARTICIPA EN TERCERA DIVISION
1959-60 PARTICIPA COPA SANCHEZ PIZJUAN
1930-1940
1930-30 Campeón Trofeo Feria de Lebrija 1.930
1931-32

1932-33

1933-34

1934-35

1935-36

1936-37

1937-38

1938-39

1939-40

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies Aceptar